Peluncuran website tentang kita-tentang pasangan yang sama-sama S2-S3 di luar negeri

Assalamu’alaykum wr wb… saya kali ini ingin mengumumkan tentan website kita berdua,,,,setelah kita menikah, dan kita adalah pasangan yang sama-sama S2-S3 di luar negeri. Akan banyak suka dan duka yang kita jalani, sehingga, berhubung pasangan saya yang lucu itu tidak punya website, jadinya saya bikinkan saja website tenttang kita berdua… jadinya tamtsilia.havidaqoma.com ……atau bisa juga di…

Read More

Publish online di Advanced Functional Materials Simultaneous Improvement of Charge Generation and Extraction in Colloidal Quantum Dot Photovoltaics Through Optical Management

sesuai judulnya,,,akhirnya publish online di Advanced Functional Materials juga,,,paper di journal itu bisa di download pakai link ini Simultaneous Improvement of Charge Generation and Extraction in Colloidal Quantum Dot Photovoltaics Through Optical Management https://drive.google.com/file/d/0B96h-sXZ9TpaTFZZMnowZFhyaTg/view?usp=sharing original link http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adfm.201502664/abstract…

Read More

Paper Accepted pertama di Advanced Functional Materials

Assalamu’alaykum wr wb,,, man teman semua,,, Sesuai judulnya,,jadi ceritanya paper pertama saya selama kuliah di Korea selatan akhirnya accepted nih,,hehehe. Alhamdulillah bisa Paper Accepted pertama di Advanced Functional Materials dengan impact factor klw gak salah 11.8. Sebenarnya cukup bagus sih untuk ukuran paper pertama, hehe. Awalnya sebenarnya mau publish di Nature Comm, cuma di tolak, huhuhu……

Read More

Ini Cuma……………………..

A :Wah enaknya kita bisa kumpul2 gini Lainya :wah iya nih,,,tumben2 kamu pulang ke Indonesia nih vid,,,jadi bisa ngumpul sama2… Saya :iya nih,,,ada misi khusus ke Indonesia soalnya hehehehe….tapi rasanya2 ini kayaknya ane mimpi deh ketemu kalian semua… B :masak sih kita dalam mimpi? Saya :iya deh,,,soalnya ane ingatnya tidur sih tadi… C :masak sih?…

Read More